Hace unos días, estaba surfeando en internet cuando unos amigos
de toda la vida me llamaron para irme a visitar y les dije que claro que podían
venir. En ese momento pasó por mi mente la pregunta ¿y ahora qué hago? Para mi
buena fortuna, encontré una receta fácil de hacer y que se puede preparar en
cualquier momento. La receta la encontré en el
blog de la Universidad Europea del Atlántico (UNEATLANTICO), y el nombre
del plato es
crudités de verdura con
salsa de yogur a la menta, una deliciosa receta que nos encantó y la
disfrutamos mucho.
Después de la visita, me puse a investigar un poco acerca de
cómo habían logrado hacer esta receta y con qué finalidad. Los alumnos
del grado oficial en Nutrición Humana y Dietética,
habían empezado a realizar sus prácticas en el nuevo laboratorio de cocina que la
Universidad
Europea del Atlántico ha instalado, algo que es muy bueno, porque de
esta forma los alumnos podrán poner en práctica todo lo que aprendan en clase.

Y buscando un poco en la sección de noticias de
UNEATLANTICO,
me di con la sorpresa que este laboratorio cuenta con
módulos de cocina independientes equipadas con vitrocerámica y
encimera,
tecnología muy buena para
aprender, además el comentario del profesor encargado
Iñaki Elío,
me llamó la atención, opina que los conocimientos que obtienen en la asignatura
de
Tecnología
culinaria y gastronomía, son imprescindibles para sustentar la
capacidad de análisis y razonamiento del
profesional universitario. Asimismo, las
clases prácticas harán que el alumno conozca mejor el uso de los
utensilios y el manejo de una cocina. Lo
cual tendrá grandes beneficios en el resto de su carrera en el ámbito de la
alimentación.
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