Alumnos de la Universidad Europea del Atlántico hicieron una receta fácil de cocinar y de buen gusto para nuestro deleite
Después de la visita, me puse a investigar un poco acerca de
cómo habían logrado hacer esta receta y con qué finalidad. Los alumnos del grado oficial en Nutrición Humana y Dietética,
habían empezado a realizar sus prácticas en el nuevo laboratorio de cocina que la
Universidad
Europea del Atlántico ha instalado, algo que es muy bueno, porque de
esta forma los alumnos podrán poner en práctica todo lo que aprendan en clase.
Y buscando un poco en la sección de noticias de UNEATLANTICO,
me di con la sorpresa que este laboratorio cuenta con módulos de cocina independientes equipadas con vitrocerámica y
encimera, tecnología muy buena para
aprender, además el comentario del profesor encargado Iñaki Elío,
me llamó la atención, opina que los conocimientos que obtienen en la asignatura
de Tecnología
culinaria y gastronomía, son imprescindibles para sustentar la
capacidad de análisis y razonamiento del
profesional universitario. Asimismo, las clases prácticas harán que el alumno conozca mejor el uso de los
utensilios y el manejo de una cocina. Lo
cual tendrá grandes beneficios en el resto de su carrera en el ámbito de la
alimentación.
¡Ah! Por cierto, si quieres conocer la receta de crudités de verdura con salsa de yogur,
puedes ir directo al blog
de la Universidad Europea del Atlántico.
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